NEW Server 77.220.182.236:7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Server 77.220.182.236:7777 » Сервер » >>Жалобы и предложения<<

>>Жалобы и предложения<<

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме вы можете оставлять предложения/жалобы для нашнго сервера.
Заявку пишите по следующей форме:
1. Ваш ник?
2. Ваш лвл?
3. О каком предложении или жалобе вы можете рассказать?

0

2

1.Fernando_Coleman
2.10
3.Зделайте автомобильный магазин чтобы можно было любую тачку покупать, а не ездить на той которая около дома

0

3

1.Fernando_Coleman
2.10
3.Зделайте автомобильный магазин чтобы можно было любую тачку покупать, а не ездить на той которая около дома

В каждом городе есть свои так называемые автосалоны. 1. находится в ЛС там где выезд из СФ через 2 тунеля. 2. находится в СФ там где вокзальная покраска. 3. находится в ЛВ там где нубореспа пробежать чуток и там будет!

0

4

Сделайте плз норм базу на Баллас потомучто на нее пробраться нефиг делать просто перепрыгнуть через забор, и если можно несколько вышек))) я заплачу но не больше 20грн !!!

0

5

В этой теме вы можете оставлять предложения/жалобы для нашнго сервера.
Заявку пишите по следующей форме:
1. Ваш ник?Vlad_West
2. Ваш лвл?5
3. О каком предложении или жалобе вы можете рассказать? Почему  когда через sellgun даешь пушку она у другога исчезают и наоборрот когда мне дают                         Прошу ответить

0

6

Возможно серверный баг. Точно не знаю.

то есть ты даешь оружие маты у тя исчезают а пушка не дается?

0

7

Пушка дается и через секунду пропадает, а еще через 5 секунд телепортируется админ)

0

8

Не знаю тогда, баг сервера наверное.

0

9

у меня предложение такое : сделать гетто что бы банды воевали между друг другом + бизнес для мафии и так же что бы они воевали за своой бизнес

0

10

сделайте сразу систему продажи домов через команду /sellhouse id и сумму и так же на будущее для авто а то наеба будет много когда дай бог будет онлайн 100+ :cool:

0

11

никита во во я также хачу я админам придлагал уже

0

12

1.Fernando_Coleman
2.11
3.Сделайте чтобы принимать и увольнять можно было не только лидерам и и замам

0

13

B@SHK@ написал(а):

3.Сделайте чтобы принимать и увольнять можно было не только лидерам и и замам

мда нигде нет такого это пздц как тупо

0

14

Fanta написал(а):

мда нигде нет такого это пздц как тупо

1.На самп-рп.ру есть
2.Это не ту а наоборот, вот пример(приходит бомж и говарит -я хачу в вашу банду
                                                                             а другой  -у нас нету лидера
                                                                                            -а зам есть
                                                                                            -да
вот и все принял бомжа,а так вдруг к те фанта в яки захотят а тебя не будет ты че будешь делать ?
и еще пример: дапустим в банде чел который всех хамит и всех валит,а лидера нету фигак зам его уволил

0

15

B@SHK@ написал(а):

1.На самп-рп.ру есть
                                                                                            -а зам есть
                                                                                            -да
вот и все принял бомжа,а так вдруг к те фанта в яки захотят а тебя не будет ты че будешь делать ?
и еще пример: дапустим в банде чел который всех хамит и всех валит,а лидера нету фигак зам его уволил

а ес и зама нет? то мб еще кому то дать возможность увал или принять например 1 рангу

0

16

а ес и зама нет?

а че 1 зам чтоли будет ?

0

17

B@SHK@ написал(а):

1.На самп-рп.ру есть
                                                                                            -а зам есть
                                                                                            -да

Если чел внатуре хочет то и заявку оставит и подождёт а если сразу пойдёт в другую фраку/банду то подумайте нужен ли он вам???

0

Вы здесь » NEW Server 77.220.182.236:7777 » Сервер » >>Жалобы и предложения<<